Океан

Роман Забара
Мы просто поставим кресла
У Тихого океана
И тихо тихо тихо
Тихо станем смотреть
Как плавит закатом волны
Как тонут во тьме фрегаты
Как резких косаток спины
Режут тугую ртуть

На берегу
Там где туман
Там где звезда
Спит океан

Лунная дрожь
Пламя костра
Правда и ложь
Просто игра

Спит тишина
В шёпоте волн
Плед и луна
Вечер вдвоём

Ждём красоты
Ждём у огня
Песня и ты
Вечер и я

Dm Am Bb C

Припев:
Океан любви твоей так хочет шторма!
Dm C Bb C

Слушать:

https://vk.com/wall-219594798_286

www.vk.com/7thbase