Расправь крылья Россия

Якуб Крымчак
Расправь крылья Россия
глянув страху в глаза
твоя Сила - стихия
её ждут Небеса.

Твой последний Герой
рядовой этих лет
принял вызов на бой
взяв кровавый билет.

Может это рассвет
может это судьба
вариантов здесь нет
правда жизни скупа.

Отзовись весь народ
подставь Силе плечо
в этот пламенный год,
каждый русский с мечом.

Зря ты враг
тронул душу сию
наша месть красный флаг
вот теперь мой народ
          я тебя узнаю.
-----------------------------