С ума сойти и не вернуться...

Александр Горобец 3
С ума сойти и не вернуться,
Вот это есть любовь, поверьте,
К сакральному, душою прикоснуться,
Вы отпустите прошлое, не бейте,

Есть призраки увы у всех,
У человечества свои пороки,
Любите сердцем только тех,
Кто верен вам, они пророки,

Ведь эта странная планета,
Её название земля,
И спутник тьмы и спутник света,
Но он на ней найдёт тебя,

Вы отпустите прошлое, не бейте,
К сакральному, душою прикоснуться,
Вот это есть любовь, поверьте,
С ума сойти и не вернуться!!!!!!!

25.03.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.