Дела самые низшие

Аллин Олег Аллинастро
В мире сейчас творятся дела самого низшего порядка.
Так, можно видеть безумие целых народов.
Сейчас происходят шесть войн,
но люди не видят их.
Сейчас накопляется злоба, как взрывчатое вещество,
но люди не замечают вулкана.
Самые умудрённые правители не устрашаются заявлениями,
считая, что как-то всё придёт к чему-то ...

     Елена Рерих, "Агни-Йога. Мир огненный. Часть II".


P.S. Как астропсихолог, занимающийся и вопросами астрологии, могу уверенно сказать, что вероятность наступления горячей фазы Третьей мировой войны очень велика.
Что делать? Одно из двух (а лучше вместе):
1. Всеми силами вести подготовку к этому.
2. Молить Бога, чтобы это обошло стороной, прошло мимо.


25.03.2024