Она же не смогла ему простить

Анжелика Лири
Он видел в ней такую красоту!
Из миллионов сотканных снежинок.
Из всех дождей упавших на листву,
Из звёзд в ночи таинственно правдивых.

Глядясь в неё творил душой мечты
И создавал нелепые сюжеты.
Не мог он мыслить  красоты другой,
Так  радоваться могут только дети.

Бежал за ней не глядя на часы,
Забыв удары собственного сердца.
Она же не смогла ему простить,
Что он не делал это безупречно.