Содрогнулась душа... Крокус

Любовь Смирнова 2
Содрогнулась душа
От такого злодейства.
Звери лютые где-то
Живут среди нас,
Ставят целью себе
Истребить человечество,
А мечта недоумков -
Попасть на Парнас.

Упиваются кровью
И жаждут награды -
На приступочках где-то
У богов постоять.
Только здесь, средь людей
Вам не будет пощады,
Скинет Зевс непременно
Сатанинскую рать.

Никогда и нигде
Не найдёте покоя,
Проклянут отщепенцев
Все люди Земли,
Ваши дети и внуки
Будут вечно в изгоях
И погибнут в вулкане
Ваши лже-короли.

И сметёт океан
Ваше мерзкое логово.
Вам недолго осталось
На Земле править бал.
Только стая ворон
Кружить будет около,
Где поглотит пучина
Ваш злодейский причал.