Только ты

Мелисса Ким
Порой ты думаешь, что твоя жизнь трудна
Порой это правда.
Только ты не отпускай руки сразу
Посмотри другим взглядом на ситуацию.

И пусть не сразу это получается
Подожди немного и всё получится. 
Ведь, когда ты любишь себя,
То жизнь становится куда ярче!

Новые люди приносят радость,
Кто-то новый опыт даст,
А кто то и боль, но не держись
Проживи этот день и отпусти.

Возможно встретишь свою любовь
И в груди станет теплее вновь.
Ты снова пархаешь, как птичка
Пожалуйста лети как ласточка!

Плачь-если болит
Плачь-если грустно.
Не бойся других
Ты есть у себя.
Не грузи себя виной
Отпусти и живи дальше


Ты драгоценный человек
И только ты!