В свете последних событий

Алла Прохорова
Я прошу- Каждого! Определиться!

С кем?! И Зачем?!

России объявили войну!

А потом "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!"

Вам не понравилось, что все жители России, почти единогласно! Проголосовали за действующего Президента России??

Вы решили обойтись без митингов протеста? Вы решили - Сразу уничтожать каждого жителя России??

Поэтому я и говорю- Отечественная война!

Да! Мы жители России готовы защищать свой дом! Свою страну! Свою семью!

Во Главе- с ИЗБРАННЫМ РОССИЕЙ ПРЕЗИДЕНТОМ!!