Подруге

Татьяна Гусева 11
Лариса! С Днём рождения!
Дождь льёт у нас с утра.
Наверно, вся природа
Рыдает у одра
Погибших в "Крокус-сити"!
Там  раненых не счесть...
У тьмы давно потеряна
Божественная честь..
Но тьме конец!  А это
Шипение конца,
Жестокое, кровавое...
Решенье от Творца
На нет сметёт  всю нечисть.
Счастливо будем жить!
И главное, Лариса, -
Всегда любить, творить!
Тебя я поздравляю.
Ты молодец вполне:
Вся жизнь твоя - служение
Семье, любви, весне,
И Родине, и школе,
И знаньям, что дала...
И сразу всем понятно:
Судьба тебя вела!
Живи предельно долго
На радость всем родным.
Здоровья пожелаю,
А все тревоги - в дым!

23.03.24.