Вот кто-то с горочки спустился

Марина Ососова
На речку с горочки спускаюсь-
Навстречу милый не идёт.
Он в интернете зависает,
И тем с ума меня сведёт.

Погонов нет и нет медалей,
А на уме один кальян..
К нему бутылку водки дали-
Табак в носу,
и сильно пьян.

Все бабы постят
в инстаграмах
Мильоны фоток неглиже,
Все обалденные,
но в драмах-
Никто не хочет брать уже.

Зачем разрушили колхозы?
Без них нам милых не видать,
Не искупаться утром в рОсах,
И секса нет, едрёна мать..

Я выйду замуж за туркмена,
Рожу ему троих детей,
А танкового супермена
Отдам на произвол бл.яд.ей.