поспорь со мной...

Алексей Сухинин 1
"времена меняются"--снова говорят,
жар зимы сменяет снова лета хлад...
правила все те же, не заметил кто-то?
быстро не изменится всё таки природа...
мы порой изменчивы, а порой и нет,
выбора наверно в этом весь секрет...
кто-то спорит с выбором, тот что всё же наш,
его лжи реальней станет ли мираж?
сгинуть иль остаться мы решаем вновь,
плата за решение иногда и кровь...
ни одна цена здесь не высока,
это утверждаю я наверняка...
право быть собою нужно заслужить,
чья тогда иначе судьбы вьётся нить?