Наши глаза плачут

Елена Ножкова
Наши глаза плачут,
Наши сердца в гневе.
Кто перед Богом заплатит
За клин журавлиный в небе?

Нет, мы не станем слабее,
Станем сплочённей и жёстче,
Слёзы всегда виднее
Тех, кто правдивей и проще.

Тех, кто стоит - так стеною,
Воюет - то только правдой,
Клянётся - так головою,
Мрази вломить - так каждой.