В ответ тебе, я поклонюсь...

Тамара Лозовая
       ЭХО на ответные слова
           моего стихотворения
          "Со мной всё было это,так давно"
           -*-*-*-*-*-
          "Спасибо Тома!…
           С душевным поклоном,Я"
           автор Яков Шенгарей.

В ответ тебе,я поклонюсь,
В ночи тихонько помолюсь;-
За твоё Здоровье и Покой,
Твоя душа,чтоб полнилась строкой!…

Чтоб наполнялася мечтой,
Реальной в жизни и земной.
Ты никогда и никуда не торопись
И к образАм глазами прикоснись!…

Остановись у церкви,помолись
Вокруг себя тихонько осмотрись.
Подумай;-чем Ты в жизни дорожишь,
К Богу с молитвой обратить!…

За Жизнь держись,не отступись
И к прошлому легонько прикоснись.
Ведь Жизнь прожить,не Поле перейти,
Не знаем мы,что ждёт нас впереди!…

Так,что люби и жизни улыбайся,
И не грусти,хандре своей не поддавайся
Ни на кого не обижайся
И каждый день;-в кого-нибудь влюбляйся!…

Счастливым быть Ты,постарайся,
Болезням и обидам Ты,сопротивляйся.
Всё растворится,прошлое,в тебе,
В твоей судьбе и в суете!…