Свет 100 ватт

Сергей Седьмой
Свет 100 ватт -
Я распят
Двадцать пять
В бок опять

Юбилей на ремонт -
Отстоял этот фронт
И рождение Христа -
Всё запало в уста

Расчитался как мог
Те "хвосты" не сберёг
Почту я "доставал" -
Подавал, отправлял..

"Мимо кассы" Душа
И "давленье" в ушах
Порастаю травой..,
Наступает покой...




25.12.97/ночь/