не прощаясь...

Петр Терзи
ничего не говори,
пусть пройдут дожди...
возвращаться не спеши,
вечность - впереди...
ничего не обещай,
ни сейчас, ни впредь...
не прощаясь, отпускай -
до желанных встреч...