О вере..

Марина Либорская
"Дыры" в "сосуде" души
Ты поскорее заделай!
Идолов в ней сокруши,
И познакомишься с верой!

Высшее благо Отцом
Детям любимым даётся,
Он не призрит на лицо,
Если вдруг кто ошибётся.

Вера творит чудеса,
Быстро с колен поднимая,
Вера не знает конца,
Новый маршрут пролагая!

К новым вершинам зовёт,
Духом спускаясь во аде,
А потом снова - полёт
В сей неземной эскападе!

Всё поменяется вмиг,
Истинный смысл обретая,
Скинешь ты тяжесть вериг,
Внутренний мир открывая!

Стань, словно малый росток,
Движимый солнечным светом,
Чтобы в назначенный срок
Землю украсить с рассветом!

23.03.24