С утра до конца

Бохтер
Вскипает кофе, наглой пенкой
Спешишь к нему, халатик запахнув,
Искра любви,сверкнула под коленкой,
Кота немного в комнату пихнув...

С утра, ненужно ничего произносить,
Я вижу цвет, твоей пришедшей мысли,
Зовешь, волшебный завтрак сотворить,
Пюре из фруктов, заливая в мюсли.

С любимых рук, забота нежностью, питается,
Влажность бархата в губы, любимых надув.
Глаз голубых синева, в небеса устремляется,
Благодарно два сердца, во Едино примкнув.

Окутает благо, заполнит сердца!
Любить и творить!
Стоять за творца,
Любить и творить!
Творить за творца,
Любить и творить!
Творить без конца,
Любить и творить!
Любить до конца..