Забыть трагедию не сможем никогда!

Йозеф Зон
Вечером 22 марта за 10 минут до выступления группы «Пикник»
несколько мужчин в камуфляже и с автоматами ворвались
в концертный зал Crocus City Hall. Они стали расстреливать
зрителей без разбора,а потом подожгли здание.
Подозреваемых задержали рано утром на следующий день.
Всего ФСБ России пока заявила о причастности 11 человек,
четверых из них следствие называет непосредственными
исполнителями. Их допрашивают в Следственном комитете.
Сейчас в «Крокусе» продолжается разбор завалов,
устанавливаются личности жертв.По данным МЧС,
при теракте пострадали 180 человека,погибли 137.
24 марта в России  объявлен днем общенационального траура.
Светлая память безвременно  ушедшим!



Кем, расскажи, ты проклят, двадцать  первый век?
Жить  неспокойно  стало на  Планете...
Что же  случилось  с  тобою, Человек?
И  кто  за  это, подскажи, в  ответе?

Ты  миром перестал  проблемы  все  решать,
Что-то заклинило в  умах  живущих...
О  лучшей жизни   перестали   мы  мечтать,
Террор  и  войны в  головах  заблудших...

...двадцать  второе  марта – Крокус Сити  Холл –
Группу «Пикник» пришел народ  послушать!
Не ожидали  люди  происков, крамол,
Что  кайф  прекрасного террор  нарушит...

Зал  озарили  всполохи, шум, трескотня,
Что  происходит  не понятно  было...
Четыре  мрази  появились.."с бодуна"
Из  автоматов...прям в людей  палила...

Кто  этих  нелюдей  послал  в людей  стрелять?
Позволить  это  мог  лишь   сумасшедший...
Скоты  пришли (за деньги) жизни   отнимать,
Спецкурс  для этого  явно  прошедший...

Что  Крокус  Сити  Холл  сгорел  знать "не  беда",-
Его  отстроят  это  всем  понятно...
Забыть  трагедию  не  сможем  никогда!
Кто  матерям  детей  вернёт   обратно?..



Во всём  мире  сегодня  к  Посольствам  России  люди  несут  цветы
В  России  после  страшной трагедии  приспущены  флаги...
Искренние  соболезнования  семьям  погибших, сил и здоровья
желают  Всем пострадавшим!