Мнеб пригласить её на чашку чая

Ольга Молодцова
Мнеб пригласить её на чашку чая
Мнеб подарить ей чудо лета.

Мнеб показать ей границы рая
Мнеб увидать с ней полоску света.

Да щедро лето
Накормит солнцем.
           Цветами выстелит ей постель
                Дите природы подарит ско‘льзэм.
Душа заплачет как свиристель.

О боги сжальтесь
Возьмите руки
Сыпните золота
На отчий дом.

В нём жизнь рождалась
Рабы старухи
Как будто срублен
С венца па‘ром.

14:07
12.06.2023