Реквием. Летопись

Сергей Соколов 21
Негаданно, нежданно,
В наш дом пришла беда,
Враги бьют постоянно,
А мы бьём не всегда!

У русского натура,
Добро творить Любя,
Такая вот структура,
- Мир любим и себя!

Подонки расстреляли,
Мирных Людей Простых,
Жизнь запросто отняли,
У братьев дорогих!

Их жёны, дети тоже,
Попали под замес,
Убьём подонков всё же,
Кара придёт с Небес!

В упор из автоматов,
Стреляли Суки те,
Мы растерзаем Гадов,
Будем на высоте!

Мы выше террористов,
В ответ суд совершим,
Расистов и нацистов,
На плаху отдадим!

Пусть Суки умирают,
И помнят "Крокус Холл",
Месть в скорости познают,
Посадим их на кол!

Так прежде поступали,
Князья и короли,
Чтоб гады боль узнали,
И выжить не смогли!

Себя богатырями,
Считают гады те,
Навозными червями,
Вы станете в земле!

Съедят подонков черви,
И террористов всех,
Испортили нам нервы,
Убить вас всех не грех!

Двадцать второе марта,
Останется в сердцах,
Враг в пламени азарта,
Стрелял внушая страх!

Четыре отморозка,
Ворвались в "Сити Холл",
Просто скоты без мозга,
Чинили произвол!

Народ не испугался,
Кто в "Холле" тогда был,
Помочь другим пытался,
Любви хватало - сил!

Все автоматы были,
Направлены в людей,
Град пуль - многих убили,
Я выражусь точней!

Невинных убивали,
Кто безоружен был,
Из всех стволов стреляли,
Народ всё не забыл!

Нажать курок не трудно,
Приносят пули смерть,
От этого поскудно,
- Такая круговерть!

Скорбим мы по погибшим,
Цветы народ несёт,
На небеса прибывшим,
Сам Бог дома найдёт!

Нет жалости у Гадов,
Кто мирных убивал,
Залп сделаем из "Градов",
Кто бойню заказал!

- Такие в Украине,
- Туда ведут следы,
Ублюдкам и скотине,
Не избежать беды!

Ответите ублюдки,
За наших Россиян,
- Долой все предрассудки,
- Исправим ваш изъян!

Мы сотнями положим,
В могилу гадких псов,
Оружие не сложем,
- Вердикт уже готов!

Растопчим кров змеиный,
Нацистов победим,
Русский народ единый,
Он Господом храним!

Загоним вас по норам,
Устроим вам террор,
Всё это будет в скором,
На этом кончен спор!

Зря трогали Медведя,
И залили не боясь,
- Несёте зло соседям,
На США ведясь!

Конец вам точно будет,
И он не за горой,
История рассудит,
- Кто добрый, а кто злой!!!

25.03.2024.
Спасибо за внимание.