Все - как один!

Пётр Соколов
Смерть сеет, автоматный ствол,
рвёт плоть живую, пуль свинец.
Отныне “Крокус Сити Холл”,
остался в памяти сердец.
Придёт ответ на ваш террор
- на плаху путь ваш приведёт.
И справедливости топор,
на ваши головы падёт .
А мы, не дрогнем от беды,
ещё сильней сожмём кулак.
Ещё сильней сплотим ряды,
Все как один - запомни враг!

     25 – 03 – 2024г.