Весенка, песенка для детей

Тамара Крячко
вдохновение картина Кима Коваля "Весенка!"

Наступила весенка,
Запевайте песенку:
"Динь-дилинь-дилини!
Солнце светит в сини"

Зеленеют веточки.
Веселитесь деточки.
"Динь-дзилинь",в садочке
Зацвели цветочки.

Весенка пришла,весна!
Скворушка поможет нам:
"Динь-дзилинь-динь"-песню
Будем петь мы вместе!