Жизнь растворяется в пространстве...

Космос 29
Жизнь растворяется в пространстве,
то ли во снах иль на яву,
и лишь весною сердцу странно
и с теми чувствами живу....
Восходит день улыбкой странной
и ручейком весенним с крыш,
все так свежо и так обманно,
а, в ночи вновь мороз - крепыш.
Лишь жизнь к весне зовет в объятья,
вот и Ока прогнала сон
и силы ей откуда взять бы,
но, лед трещит со всех сторон...
Жизнь растворяется в пространстве,
в том,где все прелести весны,
и чистота в нем и убранство,
и запах утренней сосны..
Все продолжается в природе,
и тает снег, что от зимы,
а. по утру в тот мир приходим,
в котором счастливы и мы...