Крокус... скорбим

Инна Шейкина
Медвежонок в серой грязной луже.
Плюшевый – игрушка для детей.
Мог бы быть кому-то очень нужен,
Но сидит на улице  теперь.

Он бы так хотел на руки к детям.
Слышать смех, не видеть столько слёз.
Холодно, и дождь стучит как плети.
Не по-детски как-то всё, всерьёз.

Жизнь оборвалась, и боль повисла.
Невесёлый траурный Пикник,
На обочине, за гранью смысла.
В небе слышен журавлиный крик…