Тебя сравнила я с нарциссом

Алла Логинова 2
Тебя сравнила я с нарциссом.
А ты не ожидал?
Рукой уверенной и твердой.
Цветы в саду ты рвал.

Нарциссы нежны и прекрасны.
Мечтательны порой.
Под ноги никогда не смотрят,
Характер их прямой.

Конечно гордости в них море
И это не отнять,
Но почему-то каждый вечер
Я продолжаю ждать.

А ты уверенный в себе.
Поверь я не шучу.
Ты столько раз мне говорил,
Имею, что хочу.

А что я жду. Вот не пойму.
Надежды не тая.
Так мне назначено судьбой.
Была ли я права?