22 март

Галина Щербакова
Чёрная ночь печали.
Все суета сует...
Сколько им было?
За сорок, или
В рассвете лет... .
Что им до наших сле;з,
До журавлей летящих?
Они хотели быть здесь,
Хотели жить настоящим.
Что им до нашей мести.
злобы иль равнодушия?
Господи, знаешь ли ты?
Наши молитвы слушаешь?
Господи, видишь ли ты?
Горят поминальные свечи...
На парапетах цветы.
Но не становится легче....