Ячейка общества

Вера Неброева
Замуж сходить побыстрей - не напасть,
Лишь там бы не спится. С другими не спать
И Лишь бы в глазах других сильно не пасть
И лишь бы чего не подумала добрая мать.

А Сплетни? Что скажут? Подумают может не так..
Ну для чего живем, для чего же? Вроде пустяк.
Важна лишь семья..муж, дочь, сын от другого.
Кто же, кто осилит такую сложную дорогу?

Кто бог есть на свете? Черт иль небеса?
Разум иль сердце? И кто нам судья