Город слов

Марина Ососова
Слов не хватает.
И адрес не знаю,
Где они все
потихоньку живут,
Мирно контачат
и ваньку валяют,
В гости друг к другу
всё время снуют.

Милый волшебный
изысканный город
Слов необычных
и очень живых !
Возрастом стар,
но  по духу он молод
И отличает
Своих от чужих.

Я прислонюсь где-то
к стенке старинной,
Мимо слова
будут чинно идти,
Спрашивать имя...
зовут-де  Марина.
- Если Марина,
тогда посиди.

Вечер опустится
бархатный, синий,
Снова  слова'
возвратятся в дома',
Будет вино,
загорятся камины...
И возле них
наберусь я ума.