Октябрь

Галина Томилина
Плачут капли дождевые,
Ударяясь о стекло
И я плачу вместе с ними-
Лето жаркое прошло.

Но остались впечатленья
От прекрасной той поры:
Ожиданья, удивленья,
И природные дары...

А зимой холодной буду
Я денёчки воскрешать-
Интересные моменты
Буду долго вспоминать.

И от этих ощущений
Мне становится теплей,
Не осталось огорчений,
И на сердце веселей.

Дождь со снегом подружились
Не страшны мне холода
Сны мне добрые приснились
Я душою молода.