Избранному -26

Мила Квинта 1
 На крыльях Ромашки  
–--------------------------------  
В Сердечной нежности, тепла его коснувшись,  
На лепестках пречистой и Святой Любви.  
Волны Небесной, Облаком спустившись  
Бабочкрй замру, что б слушать до Зари  

–Дыхание весны, рождение надежды.  
Расправляя крылья молитвой вещих снов.  
Расцветающих, лаской белоснежной,  
Солнечных лучей, вторя в унисон.  

– Сиянье грез на капельке росы,  
В Свете белом, чтоб отразиться верой,  
Как нет прекраснее мгновения зари,  
Так не будет доли, без него, судьбой.  

– Летящих лет, с весною сочетая,  
Пригублю нектар неземного счастья,  
Узор в душе рисуя, граней постигая,  
Чтоб пересеклись, не ведая ненастья.  

– Природы мудрой, по годам – погодой,  
В объятьях души, его скрижалей.  
В Ромашке лепестком, обновляя вроду  
Сорваться в Осень, оставив лет печалей.  

– Как Лунный свет, Солнечный – хранит, преображая