Весна-красавица

Галина Томилина
 Вот, она, пришла- весна- красавица!       

 Всё вокруг растёт и развивается.         

 Будем ждать отрадного цветенья,   

 И ловить прекрасные мгновенья...            


 Птицам стало тоже веселее,               

 И у нас на сердце всё теплее.               

 Солнце всем свою улыбку дарит,            

 Облака по небу разгоняет.             


 Расцвели галантусы и крокусы,            

 Не смотря на весенние фокусы,            

 Аромат гиацинтов прелестный,          

 И подснежников запах чудесный...             


 Реки переполнились водой,               

 Чайки потеряли весь покой -               

 Всех разбудила нас от сна               

 Наша, Верхневолжская, весна!