Трагедия в Красногорске

Надежда Никонова
На концерте подростки, юнцы,
Красногорска мирные жители.
Из автомата продажные стервецы
Стреляли в упор по зрителям.

Проходы в кровИ,стены,кресла,
Огнём полыхающий зал.
Трагично не спетая песня
Дымом чёрным взвилась к небесам.

И вновь страна скорбью объята,
Горят поминальные свечи.
Террористов настигнет расплата,
А горе людей кто излечит???