Не до жиру... быть бы живу!

Евгений Жираковский
 Сошел с ума «бандит с большой дороги»!               
 Как надоели миру США!               
 Там, где они-там жизнь полна тревоги...               
 Где США-там кровь, и грязь, и вша...

 Расчет один- на доллар везде сущий,               
 Способный всех предателей пленить...               
 На беспредел к России вопиющий.               
 Во всем и вся других всегда винить!
               
 И бряцать силой, сеять страх и войны.               
 Считать свою страну «превыше всех»!               
 Они не знают, что такое больно...               
 Им наплевать: для них и грех- не грех!

 Что ж, знают пусть- они всегда в прицеле!               
 И нет преграды Русь остановить!               
 У нас есть все, чем мы достигнем цели ...               
 И не придется никого винить.    

 Так что, «пиндосы-янки» не до жиру!               
 На ветер не бросает русский слов ...               
 Подумайте, как бы остаться живу               
 И на суде не схлопотать оков!