Поэзия лечит...

Галина Томилина
 Поэзия лечит душевные раны,-      

 Всё чаще приходится   

 мне убеждаться,      

 Как на тончайшие звуки мембраны,      

 Способны на голос её отзываться.            


 Стихи вдохновляют, что жизнь- так прекрасна!             

 И временем надо её дорожить.            

 В туманной душе вдруг становится ясно,      

 И хочется жить, и любить, и творить...      


 Теперь, если грустно, -   стихи открываю,      

 Ищу что- то новое, близкое в них.         

 И о проблемах своих забываю,            

 Если "хороший" увидела стих.