придумал

Валерия Воротильникова
Я тебя придумал ещё вчера,
а ты всё лежишь и спокойно спишь, -
лучше б сделал женщину из ребра,
танцевал бы с ней или водку пил, ...
посмотри вокруг: не молчит карась,
не кричит петух, не сдаётся враг,
вон река, как путная, разлилась,
а ты чёрт-те где - разве можно так? ...
Самолёты падают по весне,
разбиваясь в ломаную труху,..
наплевать на жизнь, наплевать на смерть,
и мне будет стыдно,
но в общем  -
хvй с ним