Звёздный вальс

Виктория Силичева
Погас закат.Ночь дивная пришла,
Двурогий месяц в небе показался,
Земля сиянием пленительным  озарена,
Таинственный туман образовался .

От звёзд мерцания прекрасен небосвод,
Их мириады в небе чёрном светят,
Вальс звёздный,как мечта,к себе  влечёт,
Ведь этот танец невозможно не заметить.

Где в небесах разлился Млечный путь,
Под музыку волшебную Вселенной,
Мерцают звёзды,не дают уснуть,
Вальс  звёздный необыкновенный.

Изяществом и волшебством  заворожил,
Очаровал игрою света колдовскою,
Он будто в сказку зрителя переносил,
Давая насладиться звёздной тишиною.