Сказочки. Сохрани себя

Ольга Мешковская Пятакова
Единственное, что тебе остаётся – быть собой. Верить или не верить в неизбежности встреч. Тщательно подбирать слова или, наоборот, небрежно бросать их на ветер. Думать о высоком. Или о совершенно обыденном, обыкновенном и малозначительном. Впрочем, столь ли мала эта значительность, кто знает? Кто знает, какая малость изменит если не тебя, то твою жизнь?
Тысячи мелочей аккуратно и неторопливо складываются в гармоничную картину мира. Твоего мира. И эта картина меняется каждый день. Дополняется деталями, нюансами, полутонами. Наполняется твоими ожиданиями, ощущениями, впечатлениями; твоими чувствами, сомнениями, тревогами, надеждами; твоими реальностями и мечтами. Наполняется тобой. А ещё ты наполняешь этот мир светом.
Обязательно сохрани и свой мир, и свой свет. Сохрани себя.