Эпитафия поэту

Ольга Васильева-Даниелян
Артистичный,
Но неприличный,
Завораживающий,
Но настораживающий.
Пронзительный,
С аурой
Дебошира,
Такая уж у него лира.
Из эпохи,
Где бунтари-выпивохи,
Грубияны,
Но без обмана,
Потрясатели
Основ,
Преображатели
Слов,
Гении
Своего поколения,
Которое
Вот-вот уйдёт
В забвение.

24.03.2024