Что мы наделали, люди

Ирина Балацкая
Что мы наделали,люди.
С нашей прекрасной Землёй?
Каждое утро нас будит
Свежей  вишнёвой зарёй.
Солнце тепло рассыпает,
Ветер ласкает поля,
Облако небо качает,
Звёзды в лучах янтаря.
Море шумит и рокочет,
Горы величий полны.
И среди всех многострочий
Юность и жизнь влюблены.
Разве же этого мало?
Но почему столько зла
В мире жестокости стало?
Что же Земля нам должна?
Реки ее полноводны,
Горы ее высоки.
Дети ее все свободны.
Но неизменно глухи
..........
25.03.2024Светлой  Памяти погибших