Если долго смотреть на девушку

Евгений Сытый
Если долго смотреть на девушку,
То можно влюбиться.
Билось бы сердце,
Как сердцу не биться...
Весна.
В аду открыли форточку.
Время встать с корточек,
Глотнуть воздух,
Превратиться
Из подснежника в подсолнух.