Размышления

Ирина Маршал
Не зажигай ненужный свет,
Не говори затёртых слов,
У тишины на них запрет,
Она оберегает кров.

Здесь души наши в унисон,
В один сливаются мотив,
Чтоб выгоняя холод вон,
Не погрузится в негатив.

Он за дверями может ждать,
Как видно, там его приют,
Чтоб без конца сюда стучать,
И будоражить наш уют.

Пусть он скорей сойдёт на нет,
Не получая свой улов –
Не зажигай ненужный свет,
Не говори затёртых слов.

24.03.24