Закрыта дверь

Михаил Аблаев 4
Закрыта дверь -  пойди, проверь,
Что там за дверью – гибель, зверь?

Будь осторожен ты, отнюдь,
Благословен ты Богом будь!

Замрёшь, застыв у полосы –
Сожрут звериные усы!

25 марта 2024 года.