Вновь улыбается синий рассвет

Геннадий Ельцов
Вновь улыбается синий рассвет.
Мы улыбаемся небу в ответ.
Будто сошла наконец благодать.
Надобно значит вставать.

Синие зори собой хороши.
Мы насладимся весной от души.
Здравствуй, апрель! Где бродил ты, дружок?
Синий рассвет дарит будто нам Бог.

Солнце проснулось, подул ветерок.
Носится в резвом порыве у ног.
Ласточки кружатся, вишня цветет.
Запахом чудным по небу несёт

Весело жить, когда молод душой.
Счастья кусочек мил и  небольшой.
Синий рассвет неба край золотит.
Солнце сверкает, нет в сердце обид.

Синее небо и ранний рассвет.
В мире которого радостней нет.
Тучки прелестны, весна хороша.
Плачет от счастья, ликует душа.