Бессимптомная любовь

Вадим Кузема
Не будит по ночам,
не страстная, не томная -
любовь у нас с тобой,
похоже, бессимптомная.
Везде приставка «Беc»:
по парку не гуляем,
не шлем друг другу смс
и даже не скучаем.
Друг на друга всуе
не переключаемся,
в воздушном поцелуе
оба не нуждаемся.
Не хочется встречаться,
с улыбкою проснуться,
не тянет обниматься
и нежно прикоснуться.
Ни капли страсти жара,
такой, как у других,
что мы с тобою пара -
симптомов никаких.
Чувство бессимптомно
и вообщем не мешает,
но то, что безусловно,
и не отпускает!