Крокус Сити, 22. 03

Надежда Сысоева
Негодование, горе, гнев
Переполняют наши души!
Враг, в своей злобе озверев,
Наш мир пытается разрушить.
Спешили в Крокус Сити Холл
Обычные простые люди.
И предвкушали свой восторг
От выступления, что будет.
Со смехом проходили в зал
И наслаждались атмосферой,
Усаживались на места
С надеждой, радостью и верой…
…А в это время упыри
И нелюди за пять целковых! -
Убить их равнодушно шли –
Детей и женщин – без разбору.
И хладнокровно на курок,
Безостановочно давили,
А многим в зале невдомек,
Что звуки выстрелами были!
И умирали, не поняв,
Что происходит, почему же
Нежданно вдруг мишенью став,
Так беззащитны, безоружны,
Желая просто отдохнуть,
В своей стране, в концертном зале,
В свой роковой последний путь
Ушли… Мы - в гневе и печали….