Время Новое грядёт!

Игорь Юзипович
Время Новое Вам грядёт -
Не подмажешь не пойдёт!
Что такое - "Васисдас"?
НАТО* - драпает от нас!

Мечта - правда внутри лжи!
Разделяется на категории!
Мечта доведённая до абсурда!
Богаче станет - сама мечта!

Пускаешься в фантазии -
Не упусти действительности!
Вокруг тебя красивые женщины!
С другой стороны - две стороны!

Я ищу ключи в другие миры!
Открыть ими двери в Антимиры,
Где ещё и уже не стреляют,
Для пользы дела не практикуют!

Ф.Ницше объявил Бога мёртвым!
Это не правда - Бог есть твёрдо!
Сколько раз убеждался сам мощно,
Высшие Силы Вам - это серьёзно!

Я не знаю, как всё происходит?
Можно мечтать или фантазировать,
Но как далеко уведут нас мысли?
Правда от истины отойдёт в миражи!

Версия библейского акта Творения,
Человеческого бытия - онтология*,
Центральное положение христианства,
Вера в Иисуса Христа - религия!

Новое время грядёт безусловно!
Каким ему быть не установлено,
Надо видеть в мечтах позитивно!
В таком ключе, как жизнерадостно!


(Ю.И.И. - 25.03.24 г)




НАТО* - Организация Североатлантического договора — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США.
 Новое время - это Поиск духовных и философских перспектив, которые помогут преобразовать человечество и мир в Новую Эру!.
Онтология* (греческий – сущее, – учение) – философская наука о бытии, основных видах и свойствах бытия.