Великолепие Истины...

Марина Иванова Мари Ив
  Сладкий шёпот -
  Листвы -
  Ветра -
  Пение птиц -
  Повествование -
  Поэтов из прошлого...

  ***

  Суть весны -
  Суть сердца...

  ***

  К Солнцу -
  Звёздам -
  Истине -
  Стремимся -
  Всегда - а -
  Сами являемся -
  Этим великолепием...

  ***