Никаких капитуляций!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Никаких капитуляций!
Просто КОНЧИТЬ ту войну!
И не мучать населенье,
Не угАживать Страну.
***
Никаких капитуляций!
Не уместны! Не нужны!
Промо МИР ОБЪЯВИМ ДРУЖНО,
И кабздЕц, и НЕТ ВОЙНЫ!
***
Никаких капитуляций!
Просто НАДО ОСОЗНАТЬ...
ВЫКЛЮЧАЕМ МясоРубку,
И НЕ БУДЕМ убивать.
***
Никаких капитуляций!
Пусть К СЛАВЯНАМ МИР ПРИДЁТ!
СУТЬ ЯСНА ужасной бойни -
Истреблять простой народъ!
***
***
***