Опасная футболка

Человек Дождя Человек Дождя
«В Москве члена одной из участковых избирательных комиссий (УИК) Вячеслава Голикова оштрафовали по делу о демонстрации запрещенной символики из-за футболки с надписью «Навальный». Об этом его защитница Дарья Аксенова рассказала «ОВД-Инфо»»


Я понял в чем беды России
Все дело в футболках на теле
Ведь буквы на них наносили
Такие, какие хотели,

А это опасное дело
И шаг так сказать, аморальный 
Когда вы надели  на тело
Футболку, где надпись  «Навальный»

Ну нет, написали б «Медведев»,
А может быть : « Шойгу и дочка»
Возможно : « Мишустин и дети»
И пририсовали цветочки

Так нет, написали: « Навальный»,
А что означает не ясно
Быть может политик реальный,
А может бандюга опасный

И значит товарищ в футболке
Несет в наши головы смуту
А мы ему палкой по холке!!!
Ведь надо же врезать … кому то