Афоризмы 2037

Игорь Новиков 7
Об экологии беспокоиться лишь те, кому она важна.
Стройки не запрет тому, кто располагает значительным финансовым ресурсом.
Грани понимания стёрты, когда интересующий застройщика чиновник способен правильно держать обыкновенную шариковую ручку.
(25.03.24)


...это заповедник в уникально горно-ландшафтном месте и кто-то же разрешил стройку там, которая только в самом начале...
...и словно под шумок канонады прилётов дронов и ракет по Крыму, "дельцы" упорно продолжают своё намеченное тёмное дело...
...а если бы весь ресурс подобных типов развернуть на нужды СВО, эффект был бы ощутимым, но увы, свой карман ближе к брюкам...
...и пока простые граждане собирают всё. что могут, чтобы защититься от прилётов, "дельцы", а это даже не деловые люди, набивают карманы...